Загрузка...
Ведите слово для поиска в форму

Фотохромные линзы по специальной цене!

Не отвлекайтесь на смену очков.
Фотохромные линзы ZEISS со скидкой!*

Фотохромные линзы с ультрапрочным премиальным покрытием.

Ни одни из очковых линз не вызывают такого интереса у пользователей, как фотохромные, или как их часто называют, «хамелеоны». Что-то магическое заключено в их удивительной способности быстро изменять состояние от прозрачного до темного. Это свойство связано с влиянием интенсивности солнечного света, то есть ультрафиолетового излучения, на светопропускание очковых линз. При увеличении интенсивности ультрафиолетового излучения фотохромные линзы затемняются и, наоборот, просветляются при уменьшении. В связи с этим, такие очки часто воспринимаются, как солнцезащитные.

Не все знают, что на процессы затемнения и просветления в фотохромных линзах, кроме интенсивности ультрафиолетового затемнения, оказывают влияние и другие факторы. Это, прежде всего, температура окружающей среды. Известный факт, что фотохромные линзы в холодную и пасмурную погоду могут темнеть интенсивнее, чем в жаркий солнечный день.

Компания Carl Zeiss, ведущий производитель очковых линз из Германии, представляет пользователям очков фотохромные линзы PhotoFusion. Инновационная технология изготовления таких линз надежно внедряет фотохромные молекулы (пигмент) в субстрат линзы. Фотохромный слой при этом защищен стойким упрочняющим покрытием ZEISS DuraVision Platinum UV. Эти линзы очень быстро реагируют на солнечный свет. Линзы ZEISS PhotoFusion доступны либо в нейтральном сером цвете или в приятном коричневом. Фотохромные молекулы обладают отличной цветовой стабильностью, обеспечивая исключительное постоянство цвета при переходе от затемненного состояния к просветленному и наоборот. Обычно фотохромные линзы имеют свойство «стареть», то есть с течением времени линза приобретает заметное остаточное тонирование, не осветляясь как раньше. Фотохромный пигмент PhotoFusion предварительно обрабатывается антиоксидантом, что обеспечивает исключительную скорость реакции и сохранность в течение длительного времени.

Кроме того, все линзы ZEISS обеспечивают 100% защиту от УФ-излучения, как в солнцезащитных очках премиум-класса – всё для заботы о вашем зрении!

*акция действует до 30 июня 2021 г. во всех салонах оптики офтальмологических кабинетов Центра охраны зрения

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">html</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*